31. Каждый охотник...

Описание
До начала XX века чукчи различали лишь белый, черный, красный и серый. Писатель, этнограф, лингвист и исследователь чукотско-камчатского, эскимосского и эвенского языков Владимир Германович Богораз заметил это и описал в своих исследованиях. Еще он отмечал, что чукчи только еще в мехе оленьих шкур могли уловить желтоватый оттенок. Другие цвета им были недоступны и, например, небо чукчам казалось светло-зеленым, поскольку они говорили, что оно – «подобно траве». Но также у чукчей были еще цвета: «который походит на окраску желчью», «черноватый, подобный траве» и «беловатый, подобный траве». То есть, это – желтый, черный и серый, которые, как предполагал исследователь Богораз, виделись им, как цвет оленьей шкуры, ну, а остальные – зеленая трава, но с соответствующими жухлыми оттенками или вкраплениями.

То, что у коренных народностей севера из-за скудной растительности родного края нарушено цветовое восприятие, не сомневался и российский этнограф, основоположник юкагироведения, один из ведущих исследователей Севера, политический деятель начала XX века, Владимир Ильич Иохельсон. В своих трудах он отмечал, что юкагиры, хотя и давали отдельные названия большому количеству цветов, но по факту различали белый, зеленый, серый и желтый. Остальные определения цветового спектра на собственном диалекте у них звучали как «красноватый», что могло относиться и к коричневому, или «черноватый», что было и темно-синим тоже. Отдельно у них имелось слово, обозначавшее цвет морской волны, но по факту оно «размывалось» от голубого до фиолетового.

Задание:
выберите на ваш взгляд самое яркое здание в цветовом спектре города и запишите креативную видео-рекламу покупки квартиры в этом доме. +1 балл за рекламу в рифму, еще + 1 балл если в кадре будет местный житель еще + 1 балл если будут упомянуты цвета здания.
Количество баллов

?

Предыдущее задание
28. Это что за материал?
Следующее задание
30. Сладкий джем